Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Войти Регистрация
Прайс Написать письмо Карта сайта
Просмотр корзины
 
sanki
Ingenuity
baby care new york
ГлавнаяОбщениеПолезные статьиВиды и классификация стульчиков для кормления

Виды и классификация стульчиков для кормления

Стульчик для кормления – это, несомненно, очень важный и нужный предмет детской мебели. Без них со временем процесс кормления превращается в многосерийную эпопею, которая выматывает из мамы все возможные жизненные силы. Особенно если малыш активный, ему обязательно захочется поиграть в манеж-кровати или побегать по квартире. Согласитесь, гоняться за ребенком с ложкой в руках – занятие не очень приятное. Поэтому о необходимости приобрести стульчик для кормления нужно говорить еще до того, когда родители задумывабтся о ходунках для ребенка. Где и как купить стульчик для кормления , какую лучше выбрать модель – эти вопросы вы будете решать сугубо индивидуально, а вот о том, как разобраться в великом множестве и разнообразии моделей, мы поговорим отдельно.
Вопрос первый. Производитель.
На эту тему можно рассуждать неустанно, каждый
из многочисленных производителей старается вывести свой товар на первую ступень пьедестала, но не все они так хороши, как об этом говорят. Для того чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор, прислушивайтесь не только к рекламе, но верьте, прежде всего, своим глазам. Если вы видите, что стульчик не надежный и может поломаться в ближайшем будущем, то пусть вас не провоцирует на его покупку даже известное имя производителя. Иногда можно просто напросто столкнуться с банальной подделкой. К сожалению, в наше время это не редкость. Всегда проверяйте наличие всех необходимых документов на товар. Если таковые вам предъявлять отказываются, то лучше отложить покупку в такой торговой точке. Чем больше разрекламировано имя производителя, тем большую цену на свой товар он поставит. Так было всегда. Если у вас нет финансовой возможности приобрести дорогостоящий товар, то не стесняйтесь и не пытайтесь во что бы то ни стало это сделать. В наше время можно подобрать замечательный аналог зарубежным моделям у отечественных производителей.
Вопрос второй. Модель.
О том, какой должна быть модель стульчика для вашего малыша, рассуждайте здраво и придерживайтесь тех критериев, которые вам ставят жилищные условия и другие немаловажные факторы. Существует несколько разновидностей.
Складной стульчик для кормления. Предназначен для довольно длительного использования, обычно складывается и разбирается до удобных габаритов, и вы имеете возможность спрятать его в любое приемлемое место. Уровень и высота регулируются самостоятельно, столик снимается, и стульчик может служить в качестве обычного кресла. Минус в том, что в разложенном состоянии он занимает довольно много места и для малогабаритных кухонь может не подойти.
Трансформер. Это классический вариант долгосрочного использования стульчиков в качестве столика для старшего возраста. В основном, эти модели пользуются успехом и популярностью у многодетных мамочек, которые используют мебельный гаджет младших и для развлечения старших деток. Недостаток такой модели в том, что она довольно габаритна. Из-за этого некоторые не могут себе позволить покупку.
Подвесной вариант. Используется, в основном, для маленьких деток до полутора лет. Крепится к обычному обеденному столу, за счет чего и экономит много места
на кухне. Требует устойчивого и крупного стола для установки, не подойдет для столов с центральной опорой.
Вопрос третий. Общие критерии покупки.
Здесь, конечно, имеет значение много факторов, но основные их них определяются только вами лично. Обращать свое внимание нужно, прежде всего, на безопасность и практичность модели. Обязательно наличие ремней безопасности, которые будут фиксировать малыша внутри стула. Если нет таких ремней, то должны присутствовать другие методы фиксации. Надежность креплений и устойчивость самого стульчика – тоже очень важные критерии. Так как большинство детей очень непоседливы, то вы должны быть уверены в том, что ваш кроха не выпадет из стульчика при резком повороте и каком-нибудь движении. Так как вы используете стульчик, как и электронные качели постоянно, то обращайте внимание на качество материалов, из которых он изготовлен. Обычно это нетоксичные материалы, но в более дешевых моделях возможно использование противопоказанных для контакта с кожей ребенка материалов. Поэтому следите за этим особенно внимательно.
Существуют так же и правила безопасности при использовании стульчиков для кормления jetem . Они, в основном, общепринятые, но все равно некоторые родители забывают их соблюдать. Не устанавливайте стул возле опасных предметов и электроприборов, не оставляйте кроху одного надолго, не позволяйте ребенку прыгать в стуле, он может выпасть из него.
Стульчик для кормления – замечательная и полезная вещь, которая обязательно придется по душе молодой маме, так как поможет ей правильно и эстетично организовать процесс кормления.

Реклама
Тел: +7 (977) 381-81-87 | Email: babyzone@babyzone.ru | ICQ: 457653207
Все права защищены. 2005-2014 | Разработано в diggy.pro
детские товары детские коляски автокресла детские игрушки детская мебель
\Rambler's
Яндекс цитирования