Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Войти Регистрация
Прайс Написать письмо Карта сайта
Просмотр корзины
 
sanki
Ingenuity
baby care new york
ГлавнаяОбщениеПолезные статьиРадионяня или видеоняня: как выбрать?

Радионяня или видеоняня: как выбрать?

Пока ваш малыш мирно посапывает в манеж-кровати Bomiko, вы можете заняться домашними делами, или, просто, отдохнуть от дел и расслабиться с любимой книгой за чашечкой кофе. Однако, все родители знают, что приходится через каждые пять минут бегать к ребенку в комнату и смотреть, не проснулся ли он. Это крайне неудобно, особенно, если вы уже запланировали стирку, готовку или уборку. Как же быть? Выход есть из любой ситуации; а уж из этой – тем более! Пока вы заняты другими делами, за вашим малышом приглянет умная радио или видеоняня – современное устройство контроля и слежения, которое сейчас пользуется огромной популярностью у молодых родителей США и Западной Европы. Уникальное устройство действительно является надежным помощником. Оно чутко улавливает любые шумы: скрип двери, шаги, вздох малыша... И как только замечено движение или звук – устройство сразу же сообщает вам звуковым сигналом или индикаторами.
Многие молодые мамы и папы России уже успели оценить по достоинству помощь радио- и видеонянь. Однако, перед теми, кто желает приобрести такую «помощницу», стоит непростой вопрос – что именно выбрать: радионяню или видео няню? Ответ прост. У каждого вида устройства есть свои преимущества. Видеоняня позволяет вам видеть необходимую картинку, например, обзор детской комнаты со спящим малышом; подавать картинку на экран телевизора (если вы решили посмотреть в это время фильм), или на монитор приемника, который находится у вас. Благодаря видеоняне с ребенком можно также разговаривать, слышать и
видеть все, что происходит у него в комнате. Это удобный и функциональный аппарат, который позволяет видеть даже в условиях темноты (автоматически включается ночное видение), может одновременно служить ночником и даже развлекать малыша мелодиями и световыми шоу на потолке. Радионяня – великолепное устройство для наблюдения за спящим малышом. Она состоит из двух блоков – детского и взрослого (приемника). Вы будете слышать любой шорох в комнате малютки, узнаете – проснулся ли он.
Сегодня радионяни выпускаются с односторонней и двухсторонней связью, а, также, с монитором, который превращает радионяню в радио-видеоняню. Преимущество радионяни в том, что ее можно использовать и когда ваш ребенок подрастет,
например, во время вылазок на природу, на даче... Вы всегда будете знать, где ваше чадо находится. Радиус действия обоих устройств от 100 до 150 метров. Работают они, как беспроводные, но возможно и проводное подключение. Единственное, за чем приходится тщательно следить – это зарядка батареи. Модели радионянь отличаются не только современным дизайном, но и удобством ношения. Так, например, радионяня Switel и радионяня Ramili удобно носятся на поясе, или как часы на руке. Многие родители считают, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В этом утверждении есть рациональное зерно. Однако, сегодня функцию аудио и видео можно совместить и в радио- и видеоняне. Что лучше подойдет конкретно для вашей семьи, на чем остановить свой выбор – все таки решать вам, уважаемые родители. Главное, чтоб устройство было качественным, от производителя которому можно доверять!

Реклама
Тел: +7 (977) 381-81-87 | Email: babyzone@babyzone.ru | ICQ: 457653207
Все права защищены. 2005-2014 | Разработано в diggy.pro
детские товары детские коляски автокресла детские игрушки детская мебель
\Rambler's
Яндекс цитирования